Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

Они такие сказочные, как настоящие принц и принцесса

@темы: фото

18:04 

Я столько должна, боги мои, себе, окружающим, заказчикам. Это и мучает, и не дает дышать. Это как бетонные башмаки, с двумя ты еще можешь идти, а дальше просто сходишь с дистанции и смотришь как остальные идут к цели.

@темы: (от)личное, сама себе и небо, и луна, и психолог

17:55 

Меня замучила тахикардия, я пью непозволительно много кофе. Зато стало спокойнее, а когда я не могу заставить себя поднять задницу от стула, я говорю себе "тогда работай" и всё окей.

@темы: (от)личное, работа не волк

20:55 

Автопортрет

@темы: фотоЯ, фото, (от)личное

13:22 

Тишь нарезает круги по комнате и непонятно на кого утробно рычит. Может у меня дома завелось привидение? о_О

@темы: конечно же кошки, (от)личное

19:47 

Может кто-нибудь хочет сходить на DARKWOOD & CHANGES в Москве! | 8 сентября?
Ну а вдруг...

@темы: лиричное

11:13 

У меня сложные взаимоотношения с едой. Поэтому я худая.
Не то чтобы я не люблю готовить.
Вот встала я утром, тут по дому поделать, тут поработать, а тут и поиграть. Тратить из этого полчаса на приготовление завтрака? Да еще и пачкать только что вымытую кухню? Убейте.
Быстро достать что-то и съесть - ок, вкусно поесть я люблю. Тратить время? Убейте.
Вот вечер, надо доработать, что-то сделать для себя, бассейн, ванна, пообщаться с мужем и кошками. Тратить полтора часа на нормальный ужин? Убейте. Тут хоть муж мотивирует, но он у меня хороший, не обижается если таки ничего нет.

Вот и сейчас я сижу с 6 утра и перебиваюсь чаем, ибо быстрого ничего в доме нет, а готовить... :plush:

@темы: (от)личное

20:51 

Безумный шляпник





Цилиндр вроде еще не продан, в любом случае их делают на заказ в любых вариациях

@темы: работа не волк, реклама исподтишка, фото

20:27 

Водили кота первый раз на улицу:


1. Да ну вас нафиг, мне и тут хорошо.
2. Мммм, что это там?
3. Оооо, трава-а-а...
4. ТРАВА-А-А
5. Хорошо-о-о... Какая переноска?

Пришли домой, переноска уже как родная, только Фима выгнала оттуда:

1. Хозяйка, а чего она?
2. Подвинься.
3. Двоим здесь места нет!

@темы: (от)личное, истории в картинках, конечно же кошки, фото

20:32 

После напряженного рабочего дня чувствую себя как загнанная лошадь, хотя работала сидя за компом.
Нужно возвращаться в йогу, и заниматься серьезно. Час занятий будет самой полезной вещью после такого дня. Особенно с моими нервами.

@темы: (от)личное

13:52 

Выявлена тотальная зависимость от режима дня: если я легла поздно, и даже выспалась часов до 11 я все-равно хожу как вареная сосиска, просто не могу заставить себя поднять задницу и что-то сделать. Если я легла до 12 и спала те же несчастные 8 часов, то все норм, конечно до моторчика в одном месте далеко, но силы, мотивация и желание что-то делать присутствуют. А я всю жизнь была "совой" и так люблю бодрствовать ночью, вот мне в кайф. Хотя если покопаться, то этот кайф идет из детства, ведь ночью я не сталкивалась с матерью. Ну что, придется себя перевоспитывать. А еще друзья в доту играют ближе к ночи, обиднэ >_<

@темы: (от)личное, археология мозга

14:31 

На улице такой ливень, такая свежесть! Ах какая свежесть! Ах как хорошо, что я дома))
И Тишь боится грома и cвалилась с подоконника от неожиданности, ну ничего, теперь чавкает у меня на коленях.


@темы: фото, лиричное

16:00 

Вот мне лайкают фотографии, а мне хочется написать этому человеку "по моему я делаю хуйню".
Впрочем это не так часто происходит.
Я про лайки, а не про хуйню.

@темы: (от)личное

20:09 

Сейчас будет много фотографий кошек, я долго их копила

Моя королевишна

+6

@темы: конечно же кошки, фото

11:34 

Невролог посоветовала бокал красного вина каждый день :gigi:
Ну что, я официально невротичка и психотерапевт прописан в рекомендациях :alles:

@темы: (от)личное

15:01 

Я вроде морально чуток успокоилась, зато опять не пойми что со здоровьем, через день не могу нормально заснуть, и из-за невысыпа с дыханием проблемы.
Да и Фима мне тут радости подкинула, когда мы уезжали в Хельсинки зассала всю кровать(( Стресс, отъезд думала, хотя не в первый раз ведь уезжаем. И вроде ничего последнее время кардинально не менялось, не понимаю откуда такая реакция... После приезда тоже было пару попыток, стала закрывать дверь в спальню. Хз что с ней делать. Понять бы что стряслось.

@темы: конечно же кошки, (от)личное

13:29 

Про Хельсинки. Начну по частям.

Изначально мы ехали на Rock The Beach, вот с него и начну. Хедлайнерами были заявлены Green Day, 30 seconds to Mars и Rammstein. Из них хоть как-то интересовали Марсы, Раммштайн на уровне "все так прутся с их шоу, надо хоть раз посмотреть", а Грины увы и ах. Собственно могло быть и лучше, но нас позвали туда друзья - ехали за компанию и погулять. Из менее масштабных групп интересовали QOTSA и Земфира. И они же больше всего порадовали. Квины лапочки, приехали играть, а не понтоваться, Зема просто порадовала, ее я лет 5 как не слушаю, но для таких отсталых было пол-программы старенького :hash2:
А про главных обезьянок отдельно. ГринДей просто не зацепили, через 3 песни я села на землю, еще через 5 стала проситься домой и добрый муж меня увел оттуда) Хотя Билли молодец, скачет как молодой козлик, вытаскивал фанатку на сцену, девушка чуть не скончалась от радости.

Марсы Лучше жевать, чем говорить Лучше слушать, чем смотреть, да простят меня фанаты, если они вдруг тут есть Джаред Лето же актер, и похоже он об этом не забывает на сцене, ни одного естественного движения за выступление замечено не было. Было много игры на публику, атрибутики группы (которую, опять же по моим ощущениям, Джаред натужно придумывал не одну ночь), пошлых шуток и небритых подмышек (о да, они же неформат). Первые песни публика упорно молчала, он даже расстроился :( Джа значит тут прыгает, руками машет, микрофон подставляет, а народ не подпевает, не скачет с ним, а стоит в недоумении конечно, ведь к подмышкам так сразу не привыкнешь. Кстати по внешнему виду...они ведь альтернативщики вроде как, но это же хипстеры. В общем если вы не хотите уписаться от смеха, то не ходите на их концерты.

Раммштайн вызвал примерно такую же реакцию в первую минуту - Вы знаете певца Азиса? Если кто не знает посмотрите. А теперь накиньте ему годков 30 и вы получите Тиля Линдеманна при выходе на сцену
Потом он снял эту шубейку и все оставшееся время меня не покидала мысль "дедок, ну куда ты выперся" он реально издалека на моего дедушку смахивает . Опять же простите меня неразумную ярые фанаты, это было уморительно. Я понимаю, что это только внешний вид, и скорее всего они добились того, чего хотели: шока, но как то...вы помягче что ли с ранимой психикой, от смеха и умереть можно. Но в остальном шоу конечно было. Нет, не так - ШОУ БЫЛО. И по исполнению и по "иллюстрации" им можно кланяться: вода, огонь и медные трубы были на сцене. Кое какие элементы конечно на любителя, типа сношения с клавишником или пенной пушки в виде большого члена, кстати клавишник самый крутой, он пол-выступления ходил на беговой дорожке между своими клавишами, и ему всегда доставалось :(
Вот так.
П.с. фото не мои, взяты из групп вконтакте и с оф. сайта феста.

@темы: хорошо там, где нас нет, (от)личное

11:18 

Подумала тут, покажу чуть-чуть работы, из того, что поинтереснее. Разумная критика приветствуется :)

Шляпка-заколка из легчайшей сетки.
Для vk.com/akulinaaa




@темы: фото, реклама исподтишка, работа не волк

15:04 

Миражи


@темы: фото, миражи

15:51 


@темы: фото

задверье

главная