17:41 

zadveri
Меня всегда удивляло. Есть люди, которые жалуются, что они одиноки, а потом я вижу кучу фоточек в контактике в компании, поездки по стране или в другие страны, походы, тусовки, в общем веселые лица, веселая компания, хороший отдых. Регулярно, не раз в год.

Чувство одиночества и компания это разные вещи.

Я не одинока, но у меня наверное никогда не будет таких фотографий, мне некого позвать по магазинам, мне не с кем съездить куда-то, посидеть в парке, пойти в поход, даже компанию для настольных игр я могу найти с большииииим скрежетом пару раз в год из одногруппников мужа. Я не одинока, но я одна. Вот такой вот парадокс.
Мне бы этого хотелось, но наверное уже поздно, компании обычно выносятся из школы, из института, из детства, мало кто может похвастаться обретением хорошей дружеской компании в возрасте 25+. Сейчас максимум на что меня хватает это на знакомство с отдельными людьми, и то сближением я не могу похвастаться, даже не до уровня "друг на веки", а до уровня "нам часто есть о чем потрещать", да и как правило у других как раз есть те, кто уже ближе, понятней, приятней.

Это моя любимая констатация фактов. У меня есть близкие, любимые люди, подумаешь один это вечно-работающий муж, а другая это подруга юности, оставшаяся в родном городе. Проблематично погулять, да...

Разбавим картинкой) Голубика,мммм) Кто в детстве ел ягоды с молоком? Я мешала все, что было на огороде и уплетала, а вот муж очень удивился от такого поедания ягод))
IMG_3378

@темы: (от)личное, лиричное

URL
Комментарии
2014-07-30 в 17:55 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
мне некого позвать по магазинам, мне не с кем съездить куда-то, посидеть в парке, пойти в поход, даже компанию для настольных игр я могу найти с большииииим скрежетом пару раз в год из одногруппников мужа. Я не одинока, но я одна. Вот такой вот парадокс.

Как про себя читаю, даже в точку про настолки с одногрупниками мужа. Но я как-то свыклась и не пытаюсь ничего изменить и расстраиваться из-за этого тем более :)

2014-07-30 в 18:01 

zadveri
suremen, ну я уже почти не расстраиваюсь, но иногда накатывает) У меня сильно сказался переезд в Москву, все то немногое, что все-таки было, осталось в родном городе.

URL
2014-07-30 в 18:08 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
а мне вообще все причитания на эту тему сейчас кажутся смешными.
мне не проблема завести друзей и те, которых я нашла вовсе не из школы или универа, с тех времен вообще никого не осталось.
у меня проблема вообще найти людей. моих ровесников тут раз и обчелся. а те которые есть настолько на примитивном уровне интеллекта, что хочется сбежать.
из знакомых свекрови и мужа одни только пенсионеры, с которыми мне тоже не интересно.
думаю, если бы у меня была возможность, я бы нашла себе друзей.

из этой серии меня больше убивают люди, которые пишут, что у них ни на что нету денег, а в инстаграме постоянно фотки с разных курортов или шмотки и тд.
вообще часто люди пишут о том, о чем на самом деле не имеют понятия. одиночество, нищета. может это очень субъективно, но иногда кажется смешным или просто капризничеством.

2014-07-30 в 18:10 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
З.Ы. я никак не могу понять. почему у всех голубика с таким белым налетом. у нас такого нету. она с ним продается? просто у нас плантация недалеко и мы собираем ведрами ее и я ни разу не видела такого налета.

2014-07-30 в 18:46 

zadveri
--vampir--, я тебя понимаю, ты поболе меня можешь писать на эту тему) А еще я думаю, если бы ты не уехала, у нас что-то могло бы получиться, такое, нечто большее о_О :gigi:


из этой серии меня больше убивают люди, которые пишут, что у них ни на что нету денег, а в инстаграме постоянно фотки с разных курортов или шмотки и тд.
Туда же "нет времени", при этом играют в онлайн-игры, и т.д. Оно есть, вопрос выбора и формулировки. Может не быть время на что-то конкретное, но не быть времени вообще не может. Я вот честно говорю, свободное время я трачу на доту :gigi:

З.ы. ну там нет белого налета как такового, я просто контраст задрала)

URL
2014-07-30 в 18:54 

zadveri, ну да, я теперь эксперт, к сожалению. я до сих пор вспоминаю твой яблочный пирог и 5 часов болтовни хД
конечно, расстояние рушит все на свете, но я вас все равно жду в гости) я очень радуюсь, когда кто-нибудь приезжает. правда сейчас я все равно не могу передвигаться, да и не скоро теперь смогу. но когда-нибудь точно)


хны, ну чтобы задрать так контраст, все равно что то белое должно быть о_О

URL
2014-07-30 в 18:55 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
оО это я писала хДД почему так запостилось хз

2014-07-30 в 19:02 

zadveri
--vampir--, она серо-голубая, вот и белое выплыло.
Мы обязательно приедем, только хз когда, сейчас Жека после отпуска идет на новую работу, а там с отпуском очень строго, все по расписанию... Может весной... ты уже будешь помобильней)
Давно я яблочных пирогов не пекла, эх.

URL
2014-07-30 в 19:24 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
zadveri, не торопитесь. судя по тому, что у меня сейчас в животе происходит, скучать мне не придется ХДДД

я тоже что то сто лет не делала ничего, а меня щас на пирожки с яблоками тянет, а как на зло они из магазинов пропали(((

2014-07-30 в 23:57 

Домашний сверчокъ
Мне кажется, мы чем-то похожи. Не хотелось бы навяливать свою дружбу, но познакомиться не мешало бы. Я давно слежу за твоим творчеством, ещё со времён ХЭ, мне всегда хотелось поговорить на всякие околофотографические темы. Да и вообще.

2014-07-31 в 01:27 

zadveri
Домашний сверчокъ, познакомиться я никогда не против) Можно встретиться и погулять в парке. Кроме околофотографических тем как насчет велосипедов, бадминтона и прочих увеселений?) Лето все ж. Или можно повозиться со всякими фото-штуками, у меня вот трехгранная линза лежит, никак в дело не пущу.

--vampir--, скоро все увидим) Я вот на твою аватарку нарадоваться не могу, она так тебе идет))

URL
2014-07-31 в 06:17 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
zadveri, ага,я щас так и выгляжу, нам в кои то веки завехли нормальные арбукзы,а не итальянскую бяку,так что сижу в обнимку и поедаю хД

2014-07-31 в 06:18 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
Единственное, что косточек у меня не видно...кроме пуза и сисек ничего не выпирает больше хД

2014-07-31 в 22:09 

Домашний сверчокъ
zadveri, я была бы счастлива поиграть, я очень люблю настольный теннис, все причендалы имеются, ну а столиков у нас в районе навалом, в каждом дворе теперь. Однако, есть один ньюанс - у меня в данный момент довольно-таки большое пузо. Поэтому этим летом вариант с призмами и всякими штучками мне больше подойдёт! Приглашаю в гости. У меня есть фотоаппарат "Москва - 5", химия для цианки (помнится, кто-то хотел м/к), ну и всякое разное.
Я напишу в ближайшее время. Единственнная проблема - это жара.(

   

задверье

главная